Покупаем фары на автомобиль. | Авто Мото Вело Фото ...

Покупаем фары на автомобиль.

Как я покупал фары для Mazda.

Случилась не приятность, я разбил фару на своем авто.
Заехал к официальному дилеру, поинтересовался о цене и наличие фар. Ответ меня потряс. Для того, что бы купить фары нужно было ждать минимум месяц и внести полную ее стоимость. На дворе зима темнеет рано, а с одной фарой ездить прямо скажем не комфортно, да и опасно в конце концов.

Решил я обратится к Яндексу. Mне выдали достаточно большое количество предложений от интернет-магазинов, где можно купить фару.

Обзвонив несколько из них, я пришел к выводу, что предлагают три типа фар. Точнее фар к моей модели машины, а производители разные. Такие бренды, как VALEO, DEPO, TYC мне не о чем не говорили. Пришлось опять искать в Интернет и изучать отзывы о этих производителях. Тут я быстро понял, что работает одна формула «вкус и цвет». Остановил свой выбор на фарах DEPO.

Из списка интернет-магазинов я оставил только те, к кому можно приехать. Для информации, таких оказалось крайне мало. Большинство из них работает только по доставке. Заказал в интернет-магазине Kuzoff, где большой выбор недорогих фар, фары DEPO. Менеджер сказал, что можно подъехать во второй половине дня. Так я и сделал. Офис этой компании на юго-востоке мне это было очень удобно.

И вот у меня в руках заветная коробка с надписью DEPO. Открываю, достаю, фара визуально такая же, как моя. Осмотрел на наличие дефектов, нет. Выполнено качественно, придраться не к чему. Спрашиваю у менеджера, часто возвраты бывают? Нет, отвечает, это заводская DEPO. Я спрашиваю а, что не заводские тоже бывают? Жмет плечами. Отвечает, что у нас нет, а вообще встречаются такие экземпляры. Да Вы не волнуйтесь вернуть всегда можно в течении двух недель. Поставьте отрегулируйте и решение примете.

Я так и сделал. Встала фара на штатные места без каких либо проблем, разъемы подошли тоже. Покрутил три винтика настроил, пучок и все. Я доволен! Ждать не пришлось, да и немало денег сэкономил. А от оригинальной она отличается новым блеском и все.

Оставить комментарий

Ваш комментарий