Авто Мото Вело Фото … » Архив блога » Автосалон «Каширка 39» — лохотрон по-русски. Продолжение…

Автосалон «Каширка 39» — лохотрон по-русски. Продолжение…

Ребят Справедливость восторжествовала!
Сегодня утром позвонили из салона. Типа с извинениями за неадекватное поведение начальника. Просили приехать еще раз и все обсудить заново. Компенсировать претензию допами. Защиту картера, коврики, сигналку Старлайн 6 с обратной связью и бесплатное ТО-1. Мы с супругой съездили на консультацию в Московское Общество защиты прав потребителей. Дело 100% выйгрышное, но геморой на пол года. Решили пересилить гордость и согласиться. Приехали в салон в 5 с 2-мя свидетелями. Потом подъехало 10 человек из Cerato клуба . Их стоянка классно смотрелась. Вся в цератках. Все сделали по уму. Подробности ниже:
Товарища Хайрулина на месте не было (Наверное ему посоветывали не высовываться, чтоб не порвал ненароком еще какой-нибуть нужный документ). Мы были очень насторожены. Атмосфера была гораздо лучше и дружелюбнее, но из-за вчерашнего это совсем не чувствовалось (нервишки еще шалят).
Пошли и еще раз осмотрели машику.
Показали ПТС, там с печатью коррекция, что договор считать №такой-то (на этот раз правильный ). Показали акт приема передачи. Там указано, что в качестве компенсации претензии бесплатно в комплектацию добавляются:
— Коврики
— ЗАщита картера
— Сигнализация
— Бесплатное ТО — 1
Подписали ПТС и копию ПТС. Акт пока не подписываем.
Менеджер Александр сказал, что установят сигналку с обратной связью Sarline A6. Я, начитавшись у нас на форуме, попросил, чтобы обязательно подсоединили открытие багажника. Он сказал, что у меня со штатки он открывается, а у них это вообще-то отдельный пункт (типа за это доплачивать надо). После вопросительной паузы, сказал, что так и быть нам поставят .
Принесли заказ наряд на работы по установке допов. Перед тем как подписать сами внесли пометку, что стоить это будет ноль рублей (цифрами и словами).
В заказе-наряде было указано, что поставят вышеупомянутую сигналку, коврики, защиту и электропривод багажника. Менеджер ушел и машику начали модифицировать. Спустя 3 часа ожиданий пошли смотреть результат работ. Машину проверили. Сквозь витрины Салона было видно, как стоянка заставлена нашими Цератками. Птрясающее зрелище.
Подписали акт приема передачи, заполнили сервисную книжку, выдали лист по установке допов. Мы подписали на своей претензии, что мы её анулируем, так как она удовлетварена.
Выкатили машинку и мы пошли фоткаться. Вот.
Большое всем спасибо!!!
Море положителных ощущений от машины. Но от усталости все как в тумане. Надеюсь отоспаться и полностью насладиться покупкой.

Оставить комментарий

Ваш комментарий