Синие мигалки рулят. Авария на Тверской! | Авто Мото Вело Фото ...

Синие мигалки рулят. Авария на Тверской!

Опять авария. Опять мигалка. Видать торопились в сауну с блядями…

Мерседес нарушив правила и выехав на встречную полосу на большой скорости столкнулся с автомобилем BMW.

Все произошло во вторник около десяти вечера. На пересечении Тверской улицы и одноименного бульвара. По словам очевидцев, на которых ссылается Newsru.com, бронированный Мерседес с номером A505 MP 97 в сопровождении джипа охраны, не включая мигалку на большой скорости пересек две сплошные линии. Машина проехала на красный свет и буквально протаранила BMW, который ехал навстречу на зеленый сигнал светофора. На фотографиях, размещенных в интернете, видно, что BMW получил серьезные повреждения. Вдребезги разбита вся передняя часть машины. Двигатель было видно даже из под капота, рассказывают очевидцы дорожного инцидента. Мерседес не пострадал. На одной из фотографий эта машина без передних номеров и мигалки. Её как рассказал «Эхо Москвы» Константин Гордон, который представился водителем пострадавшего BMW, сразу после инцидента снял водитель. Впрочем, как и номера автомобиля.

Авария привлекла внимание многих прохожих, поскольку вечером Тверская площадь и бульвары полны людей. Многие из них стали снимать случившееся на камеры мобильных телефонов. Однако как пишет сайт gzt.ру со ссылкой на очевидцев, из джипа выскочили крепкие люди с автоматами и попытались отогнать свидетелей дорожного происшествия. Пассажира автомобиля, который и совершил аварию, быстро пересадили в джип охраны и увезли видимо подальше от народного гнева. Очевидцы говорят, что на переднем сидении осталась некая девушка. Это же видно на фотографиях, размещенных в сети. Примечательно, что небольшой видеоролик, который буквально несколько часов назад, можно было посмотреть в Интернете, больше недоступен. Видео удалено. Не работает и сайт синее ведро, посвященный борьбе с беспределом чиновников на дорогах и мигалками.
Свидетели ДТП утверждают, что перед тем как столкнуться с автомобилем на Тверской, кортеж ехал по Бульварному кольцу на огромной скорости, подрезая на своем пути другие машины. По некоторым данным, участниками ДТП также стали красный Citroen C2 и вишневая «девятка», пишет сетевая gzt.ru со ссылкой на очевидцев.

По одной версии, Мерседес устроивший аварию в центре города принадлежит губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву. По другим данным, снятый с иномарки номер закреплен за председеталем Народного собрания Дагестана Магомед-Султаном Магомедовым.

Автомобиль Мерседес, который попал накануне вечером в аварию в центре Москвы, не принадлежит губернатору Александру Ткачеву и не имеет никакого отношения к главе Краснодарского края, — заявил «Эхо Москвы» руководитель пресс-службы краевой администрации Владимир Пригода.

Напомним, ранее некоторые СМИ со ссылкой на неназванные источники в правоохранительных органах сообщали, что в аварию попал автомобиль, принадлежащий Ткачеву.

Председатель Народного Собрания республики Дагестан Магомед-Султан Магомедов также не мог быть участником аварии, поскольку накануне вечером он находился в республике, — сообщила «Эхо Москвы» замначальника информационно-аналитического отдела Народного собрания Лела Кахриманова.

Напомним, по версии некоторых СМИ автомобиль, спровоцировавший аварию, закреплен за Магомедовым.

ГИБДД Москвы подтверждает факт аварии накануне вечером на Тверской. Однако, отказывается сообщить, кому именно из высокопоставленных чиновников принадлежал автомобиль с «мигалкой». Об этом «Эхо Москвы» заявила начальник Отдела пропаганды ГИБДД столицы Марина Васильева.

«Действительно, такая авария произошла — столкнулись «БМВ» и «Мерседес». Пострадавших нет, машины получили механические повреждения, но показания водителей противоречивы, сейчас проводятся следственные действия, разъяснения, может быть, экспертизы будут назначены», — сказала она. М.Васильева отметила, что ГИБДД пока не располагает информацией, был ли оборудован спецсигналами автомобиль «Мерседес». «Если бы там был включенный спецсигнал, у нас обычно пишут. Если он и был, он не был включен. То есть машина шла в обычном режиме», — сказала она.

По словам Васильевой, ГИБДД никогда публично не называет имена владельцев автомобилей, участвовавших в авариях.

Оставить комментарий

Ваш комментарий